FC2ブログ

美食の旅へ


2017年9月12日
待ちに待った今年のバカンス。まずは成田でシャンパンをいただき、気分を盛り上げた。そして飛行機でゆっくり食事を堪能。和食を頼んだら、まずは白身魚の梅肉和えや鶏肉の胡麻和えなど、小品がたくさん並んでいた。二皿目に分厚いサーモンのグリルと牛肉の煮込み。飛行機の中で、リッチなランチだった。旅気分を大いに盛り上げた。

ワインもたっぷりのんで、ひたすら日常の喧騒から逃れるように、旅立った。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

bordeauxlyon

Author:bordeauxlyon
のびやかな筑波山の麓に在住。ガーデニングとワイン、旅が生きがい、そして趣味は美術館巡りと短歌です。
美しい花や自然、アートに満たされた日々で、心地よい豊かな日々を過ごしたいと思っています。
花と画家のなかでも大好きなクレマチス、マティスを冠して、日々の暮らしについて語ります。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR